Сырую свеклу моем, очищаем. Нарезаем крупным кубиком и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Добавляем сахар, соль. лавровый лист, душистый перец. Доводим до кипения и варим 20 минут. Остужаем. Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.
В глубокую посуду переливаем остывший свекольный отвар и вливаем уксус. Опускаем в свекольный настой очищенные вареные яйца и оставляем на 30-40 минут. Окрашенные яйца вынимаем, разрезаем вдоль на 2 половинки. Вынимаем желтки и помещаем их в чашу блендера.
К желткам добавляем майонез, столовую горчицы и мясо консервированного тунца. Солим и перчим по вкусу, перебиваем в однородную массу. Начинку помещаем в кондитерский мешок с насадкой и начиняем окрашенные белки. Закуску украшаем листьями свежей зелени и подаем к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев