Ингредиенты: •Перец острый - 5 кг •Масло - 0,5 литр •Вода - 0,5 литр •Соль - 4 ст л •Сахар - 4 ст л •Уксус - 3 ст л •Лавровый лист-горсть •Перец в горошек-горсть •Чеснок - 300 гр •Кинза - большой пучок.
Приготовление Перцы моем, срезаем верхнюю часть, очищаем и сушим. В кастрюлю выкладываем все ингредиенты, единственное чеснока и зелени из указанного количества добавляем примерно несколько штук. Как закипит выкладываем туда цицак на 5 минут и вытаскиваем. Отдельно чеснок и зелень, которые остались у нас пропускаем через мясорубку, перемешиваем с перцами закрываем крышкой и оставляем на 2 часа. Далее выкладываем все в баночки, выливаем туда оставшееся масло и пастеризуем 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3