Ингредиенты: Мясо – 300 г (чем больше, тем вкуснее) 2-3 луковицы 3 картофеля 1 морковь Немного капусты 1-2 болгарский 2-3 помидора Соль, перец, лавровый лист
За 15-20 минут до готовности добавьте 2 мелко натертые красные свеклы (свекла не должна быть очень мягкой, но и не слишком твердой, чем больше вы варите свеклу, тем больше свекла будет светлеть, За 5 минут до приготовления добавьте чеснок приятного аппетита #блогерскаякухня#топконтент
Да, я знаю. В большинстве случаев- иначе делают/готовят. Такую окрошку,наверное- только у нас так делают. Да, попробуйте, сделайте. Очень вкусно и оригинально! Приятного...!
Да,необычное сочетание)))Даже не представляю вкуса этой окрошки,хотя есть несочетаемые,на первый взгляд,продукты удивляют своим вкусом.Например салат:курица,маринованные шампиньоны,яйцо.сыр , ананас и майонез.я когда первый раз попробовала-шок,кисло-соленый плюс сладкий....но потом стал одним из любимых салатов моего окружения
Окрошка классическая-это квас,мясо.огурцы.катофель варенный,редис,зелень(укроп.петрушка.лук),но потом рецепты менялись,то на кефире,то сыворотка,то минеральная вода,вместо мяса колбаса.Но мне больше всего нравится на майонезе.Классический на квасе не нравился.а так на майонезе+немного лимонки,горчичка.....мммммммм
Да,Надюш,уксус,его добавляют при пассеровке свеклы+ немного сахара,но смотришь какой томат,помидоры бывают сладкие и бывают кисловатые,поэтому смотришь на вкус ингредиентов,если томат кисловатый можно не класть,но сахар.немного,по вкусу.Вот моя свекровь готовила борщ с соленовато-кислым вкусом .у меня с кисло-сладкий.но не совсем сладкий))))всего должно быть в норме
Украинский борщ не красный, да, с фасолью, а свёклу кладут полосатую, не бордовую как у нас. Она как бы со светлыми прожилками. Я когда увидела такой борщ, была удивлена, хотя вкусным оказался.
Даже пробовать не буду...Каждый варит борщ по своему вкусу !!! Я вот не люблю красный борщ , у нас его называли свекольник. У меня борщ золотистого цвета ,томатной пастой я не пользуюсь...тру свежий помидор или покупаю помидоры в собственном соку ( сок использую для борща ) . Так что ни сахар ни уксус мне не надо !
Ранее,наши бабушки ,в общем наши предки,считали .что старое сало способствует улучшению пищеварению.Его нужно немного,к примеру ,я варю в кастрюле 6 литров,сала кладу,как конфетка барбариса,примерно.В толкушку порезала сало+пару крупных зубочка чеснока+соль,толочь нужно в кремообразную массу.и когда уже борщ готов,покласть в самом конце и выключить варку. Борщ имеет аромат.сладость и вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 538
В большинстве случаев- иначе делают/готовят.
Такую окрошку,наверное- только у нас так делают.
Да, попробуйте, сделайте.
Очень вкусно и оригинально!
Приятного...!
А -именно такую - обожаю- как мы делаем!