Инструкции подготовьте курицу: Вымойте куриные грудки и обсушите их бумажным полотенцем. Приправьте обе стороны кусков курицы солью и черным перцем. Слегка обваляйте курицу в муке со всех сторон.
Жарим курицу: Разогрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
Подготовьте овощи: Очистите картофель и разрежьте пополам или на четвертинки, в зависимости от его размера. Тонко нарежьте лук и измельчите зубчики чеснока. Удалите семена из перцев сорта «Капия» и нарежьте их тонкими полосками. Разрежьте помидоры черри пополам.
Приготовьте овощи: В той же сковороде добавьте еще немного масла, если нужно. Обжарьте лук и чеснок до прозрачности и появления аромата, около 3 минут. Добавьте перец Капия и готовьте еще 2 минуты. Добавьте картофель и помидоры черри и готовьте 3–4 минуты, пока овощи не станут слегка мягкими.
Приготовьте соус: В сковороду вылейте томатное пюре и воду. Перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались. Добавьте тимьян, базилик, розмарин и соль. Хорошо перемешайте.
Смешайте курицу и овощи: Верните кусочки курицы в сковороду с овощами и соусом. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 20–25 минут или до полной готовности курицы и картофеля. Добавьте начинку из моцареллы: После того, как курица и овощи будут готовы, посыпьте их сверху сыром моцарелла. Снова накройте крышкой и дайте сыру расплавиться (примерно 5 минут).
Куриная грудка--- лучше всего прежде чем жарить посолить поперчить только сладкой паприкой немного масла лучше оливковое, а если нет то можно и другое масло. Дать мариноваться 15-- 20 мин. Затем жарить без масла 12- 15 мин. Попробуйте очень быстро и вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
15-- 20 мин. Затем жарить без масла 12- 15 мин. Попробуйте очень быстро и вкусно.