Куриная грудка-1 шт Шампиньоны-1 кг Лук -2 шт Сливки -300 мл Масло для жарки -50 мл Соль, перец по вкусу Сыр Российский-250 гр Укроп для украшения
Способ приготовления:
Отарить куриную грудку. Лук нарезать на мелкие кубики. Грибы нарезать полукольцами. на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить грибы. ( грибы обычно пускают воду, обжариваем пока вся влага не испарится) Грудку нарезать на мелкие кубики. И добавляем к грибам, тушим 5-6 мин и заливаем сливками. перчим и солим. Все вместе варим еще 5 мин и можно снимать с огня. Распределите по кокотницам начинку из курицы и грибов в сливочном соусе. Посыпьте тертым сыром. Поставьте их на противень для выпекания. Духовку нагрейте до 220°C. И отправьте кокотницы в духовку. Запекайте жюльен до золотистой корочки сверху (20-25 мин) Готовый жюльен сразу подайте на стол. Приятного аппетита мои хозяюшки
Поздно! Напомнило-- Начальник звонит в 8-00.Не забудьте! Вам сегодня через полчаса к Председателю ехать там что- то сделать!---Поздно! Уже никто никуда не ехает!---Как это - поздно? Ещё рабочий день не начался!!! Мы ржали до прихода начальства! Оно, правда, с нами ржать начало! Где- ж вы, мои товарищи!?
Из той- же серии. Начальник звонит- Как дела?---Ураган!---Что значит- ураган?---Прибежал на проверку, а у нас уже рабочий день кончился! Правда, по- полной назавтра получили! Чуть званий не лишились!
Бешамель- название Французского , слишком приторного соуса. Слишком созвучно в песнях, с - Без сала мучусь. Ни от того, ни от другого- организм не отрекается. Как в За 2-мя зайцами- фильм- Организм- одно, а я- другое!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18