Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт. нитритная соль - 11 г хлопья острого перца - 10 г мускатный орех - 3 г гранулированный чеснок - 7 г вода - 3 л вода - 3 л Оставьте: 20 МИН
У нас сейчас . как таково рынка мясного нет . что то все мудрят и нет такого . когда можно любой понравившийся кусок мяса купить . Но в магазине Брюкке всегда есть рульки и говяжьи на рынке их называют култышками но цены не такие уж высокие . Часто покупаю на студень .
Заметьте . эти две пройдохи стоят друг друга . такое впечатление . что в доле с автором . Так и чешут языками наперегонки и этой кухонной перебранки конца не видно . Видно поднаторели на этой стезе . слова сыпятся . как из дырявого решета . ишь как окрысилась . только стоило замечание сделать одной . другая пока дух переводит и готовится . Смотрю вроде уже подобрела . что её товарку пристыдили принародно .
Меня угощали холодцом из шкуры. Я сначала и не поняла что там шкура. Мне потом сказали я была в шоке. Поросёнка своего резала и попробовала сделать. Очень вкусно! Не отличить от натурального. Я шкурку люблю. Теперь как режим поросёнка, делаю холодец на шкурке
А еще рекомендую приготовить уши свиные... Это тем, кто любит такие вещи . С магазинными не сравнить... И получаются в два раза дешевле, чем магазинные.
Зачем мне пробовать, я готовлю это... Но холодец настоящий и из шкуры- это небо и земля , как говорится. Да, застывает отлично , но это же не мясо.. Не спорю, а констатирую факт !
Я понимаю, Ирина , что вы хотите , чтоб ваше слово было последним ... Но ! Заметьте, вы же написали, что готовите холодец из шкуры , о мясе там речь не шла...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 186