Карась – 1 кг Картофель – 400 г Помидоры (средние) – 3 штуки Морковь – 2 штуки Лук – 2 штуки Лавровый лист – 2 штуки Черный перец – 4 горошины Вода – 2,5 л
Приготовление
Карася очистите от чешуи, выпотрошите, нарежьте крупными кусочками и тщательно промойте. Сложите в кастрюлю рыбу, специи и очищенный от шелухи лук. Поставьте на медленный огонь и проварите 20 минут. Выловите рыбу и лук шумовкой, выложите на тарелку. Нарежьте помидоры, морковь и очищенный картофель. Добавьте в кипящий бульон, проварите 15 минут. Выложите в кастрюлю кусочки рыбы, посолите и прокипятите еще 5 минут. Подавайте уху из карася со свежей зеленью и кусочками лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев