Этот рецепт позволяет приготовить тоненькие блины с хрустящими краями 
#блинчики Для блинчиков нужны такие ингредиенты:
3 яйца;
30 гр сахара (2 ст. ложки);
5 гр ванильного сахара (1 ч. ложка);
3 гр соли (0,5 ч. ложки);
300 мл. молока (1 стакан);
200 гр муки (1 стакан, +/-);
300 гр сливок 33% (1 стакан);
15 гр растительного масла (1 ст. ложка).
Пошаговый рецепт блинов:
В миске смешайте яйца с сахаром. Взбейте массу и добавьте ванильный сахар и соль. Тщательно перемешайте.
Постепенно влейте молоко и жирные сливки. Процедите муку и добавьте ее в тесто. Лучше тесто замешивать венчиком.
Прогрейте сковородку на печке и смажьте слегка растительным маслом. Наливайте тесто половником и пожарьте все блины.
Такие блины мне больше нравится кушать теплыми. У них будут хрустящие края и даже в остывшем виде они останутся вкусными.
Комментарии 1