0,5 кг говядины 2 лука 2 баклажана 2 кабачка 2 помидора 1 красный перец 1 желтый перец 2 зубчика чеснока
Часы для воды 1 ст л томатной пасты Половина ст л перцовой пасты 1 ч л черного перца 1 ч л перца чили 1 ч л молотого красного перца Достаточно соли, полстакана масла
Как приготовить: Первым делом нарезаем мясо и все остальные овощи нарезаем на палец длиной, добавляем ингредиенты в запеканку по одному как на видео, затем добавляем мясо и перемешиваем, в миске готовим соус, добавляем все ингредиенты как на видео, перемешиваем и выливаем на запеканку, накрываем влажной пергаментной бумагой и нагреваем вентилятором до 200 градусов. Запекаем в духовке Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5