Этот торт просто сумасшедший с домашними пирожными и нугой с арахисовым маслом и с карамелью 
#сникерс #торты Ингредиенты
БИСКВИТ
яйца 2 шт.
яичные желтки 3 шт.
сахар 0,5 ст.
сода 0,5 ч.л.
лимонная кислота 0,25 ч.л.
мука 120 г
какао 1 ст.л.
ванильный сахар или ванилин
БЕЗЕ
яичные белки 3 шт.
сахар 200г
КРЕМ
вареная сгущенка 1 б.
масло сливочное 150г
ГЛАЗУРЬ
шоколад 200г
масло сливочное 30г
арахис 200г
Пошаговое
1. БЕЗЕ взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Выпекать в форме при температуре 100 градусов 2 часа.
2. БИСКВИТ Взбить яйца, желтки и сахар.
3. Муку смешать с содой, лимонной кислотой, какао и ванилином. Всыпать в яичную смесь, перемешать.
4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
5. *КРЕМ*Соединить масло и сгущенку, взбить до однородности.
6. ГЛАЗУРЬ Растопить шоколад с маслом, перемешать.
7. Арахис подсушить, если нужно, и измельчить.
8. СБОРКА Бисквит разрезать на 2 коржа, один смазать половиной крема.
9. Накрыть белковым коржом, смазать оставшимся кремом, посыпать половиной арахиса.
10. Накрыть вторым коржом, смазать верх и бока глазурью, посыпать оставшимися орехами.
Нет комментариев