Как сделать варенье из фейхоа: 1. Плоды помыть, обсушить, срезать кончики, пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером – степень измельчения должна быть средней, чтобы попадались крупненькие кусочки. 2. Засыпать измельченное фейхоа сахарком, хорошенько перемешать, растворив сахар, добавить тертую цедру. 3. Разложить вареньице по стерильным банкам, плотно закрыть и поставить храниться в холодильник. Удивлены? Ну да, забыла упомянуть, что варить мы ничего не будем.;) Свежее всегда вкуснее! Варенье из фейхоа готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5