Ингредиенты: Баклажан (чистый вес) - 500 г Перец (чистый вес) - 500 г Помидор - 500 г Чеснок - 5 зубчиков Морковь - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Сахар - 60 г Соль - 20 г Уксус (70%) - 1 ч.л. Масло растительное - 120 мл
Выход: 1 литр салата.
Приготовление: Баклажан нарезать кубиком. Так же и перец. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры измельчить в блендере. Вылить в кастрюлю. Добавить масло, сахар, соль и уксус. Как масса закипит, выложить в кастрюлю сразу все овощи. Варить, помешивая, 35 минут. Перец и чеснок мелко нарубить. Отправить в кастрюлю и варить еще 10 минут. Разложить салат в стерилизованные банки и закрутить стерильными крышками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев