Котлеты из индейки с кабачком в духовке
#котлеты 
Ингредиенты:
Филе индейки - 500 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Батон - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
Ингредиенты для приготовления котлет из индейки с кабачком в духовке - перед вами.
Филе индейки помойте. Одну луковицу и чеснок очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Кабачок помойте и натрите на терке. Молодой можно не чистить. А старый очистите и удалите семена.
Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу. Можно взять любые сухие приправы.
Очень тщательно перемешайте фарш.
Одну луковицу и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте до прозрачности лука.
После лук с морковью выложите в форму для запекания.
Из фарша сформируйте котлеты и выложите в форму.
Запекайте котлеты из индейки с кабачком в духовке, заранее разогретой до 180-185 градусов, 25-30 минут.
Вкусные, сочные и полезные котлеты готовы.
Комментарии 1