Торт с вареной сгущенкой
#торт 
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 45 г
Сахар - 90 г
Какао - 18 г
Яйца куриные - 3 шт.
Крем:
Вареная сгущенка - 1 банка
Сливочный сыр - 170 г

Как приготовить:
Выкладываем в миску вареную сгущенку и сливочный сыр.
Хорошо перемешиваем до однородности. Удобно это делать блендером. Вот, собственно, крем для торта и готов!
Бисквит разрежем на 3 части. Совет: никогда не разрезайте бисквиты обычным ножом! Лучше для этого использовать нож для хлеба или нить. Если использовать нить, то просто надрежьте бисквит по кругу ножом, потом вставьте в разрез нить и потяните ее на себя.
Видите, какой бисквит нежный и воздушный!
Кладем на тарелку одну часть бисквита, выкладываем часть крема. Затем на крем - другую часть бисквита и вновь крем.
Весь торт обмажем кремом. Убираем торт в холодильник на несколько часов. У меня стоял ночь. Обязательно накройте торт, чтобы он не тянул запахи (я для этого использую крышку для микроволновки).
Утром я украсила торт бисквитной крошкой, просто обсыпав его весь. Вы же можете украшать по-своему.
Вот такой торт с вареной сгущенкой в разрезе: нежный, вкусный!!!
Приятного вам чаепития!
Комментарии 2