Куриный рулет с беконом
#закуски #рулет 
Ингредиенты
Фарш куриный - 800 г
Бекон - 15 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Болгарский перец - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.

Как приготовить:
Для начала убедитесь, что у вас имеются в наличии все ингредиенты для приготовления куриного рулета с беконом в духовке.
Приступаем. В куриный фарш добавьте нарезанный лук и чеснок, а также черный перец, специи для курицы, соль и яйцо. Хорошенько перемешайте - до однородности (чтобы было приятно есть и рот не обжигало).
На рабочей поверхности расстелите фольгу, разложите на ней ломтики бекона. Отдельно отложите 4-5 ломтиков для следующего этапа.
На бекон выложите приготовленный ранее фарш.
Распределите всё ровным слоем по всей поверхности ломтей бекона.
Сверху выложите оставленный ранее бекон - так будет гораздо легче и проще скручивать рулет.
Мелко нарежьте зелень и болгарский перец, хаотично разложите по бекону.
При помощи фольги аккуратно сверните в мясной рулет так, чтобы шов (край ломтиков бекона) был внизу.
Заверните рулет из куриного фарша с беконом в фольгу, поместите на противень или на огнеупорное блюдо подходящего размера, поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Спустя указанное выше время аккуратно выньте форму с рулетом из духовки, раскройте верх фольги, и поставьте обратно в духовку, чтобы рулет подрумянился. При желании можно использовать функцию гриль - так румянец будет более заметным.
Очень вкусный, ароматный куриный рулет с беконом готов.
Приятного аппетита!
Нет комментариев