Как приготовить: Срезать филе с грудки и нарезать его на небольшие кусочки. Лук и морковь мелко нарезать или нарезать на тёрке. Томатный соус смешать со сметаной. Разогреть масло в казане и обжарить курицу. Добавить лук и морковь и жарить ещё минут 5. Добавить муку и обжарить всё. Выложить сметану с томатом, перемешать и влить кипяток. Добавить соль и тушить 15-20 минут. За несколько минут до окончания добавить лавровый лист и перец. Готовый гуляш из куриной грудки подавать горячим. Можно подать так...а можно с гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5