Как приготовить: Для приготовления постного шоколадного пирога с какао следует подготовить продукты из списка. В миске смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар и разрыхлитель. В пиале смешать воду и подсолнечное масло. Масло обязательно следует брать рафинированное. К сухим ингредиентам понемногу добавить жидкие, тщательно перемешивая. Вымешивать, пока тесто не будет как густая сметана. Форму диаметром 22 см застелить пергаментом и вылить тесто. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать постный шоколадный пирог 45-50 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки. Пирог можно покрыть по желанию глазурью. Полностью остывший пирог разрезать на порции и подать к чаю или кофе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7