Ингредиенты лаваш - 150 гр. яйца - 4 шт. ветчина - 100-150 гр. молоко - 100 мл. сыр - 100-150 гр. перец болгарский - по желанию соль, приправы
Как приготовить: Лаваш режем на полоски или кусочки. Ветчину нарезаем маленькими кубиками и добавляем к лавашу. По желанию можем добавить к ним болгарский перец. Сыр натираем на тёрке и половину добавляем к лавашу и ветчине. В отдельной чашке смешиваем 4 яйца с молоком, солим, перчим по вкусу и заливаем полученной смесью подготовленные ингредиенты. Затем выливаем полученную смесь на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом. Готовим под крышкой 10 минут, за несколько минут до окончания посыпаем оставшимся сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев