Ингредиенты Тесто: - 250 мл кефира - 1 ч л соли без горки - 1 яйцо - сода 0,5 ч л - мука примерно 2 стакана Начинка: - творог 200 гр - сыр 200 гр - слив масло 50 гр - соль по вкусу - черный молотый перец по вкусу
Как приготовить: Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать в лепешку, выложить в середину начинку, защипнуть края, руками или скалкой размять в тонкий круг (высота ~ 1,5 см). Наколоть вилкой, печь на сухой сковороде с 2 х сторон на медленном огне. Складывать стопочкой и смазывать слив маслом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1