Нагреть сковороду на среднем огне и добавить сахар, варить карамель до золотистого цвета, постоянно помешивая, на слабом огне 7-8 минут. Налейте в глубокую миску молоко, добавьте яйца и нарезанные бананы, взбейте до однородной массы погружным блендером или миксером. В глубокую сковороду установите форму для выпечки и перелейте горячую карамель в форму, распределив равномерно карамель на дне формы, сверху налейте подготовленную банановую массу и накройте фольгой. В сковороду налейте воду до середины формы, доведите до кипения и плотно накройте сковороду крышкой, варите на слабом огне 50 минут. Достаньте форму с тортом из сковороды и остудите, поставьте торт в форме в холодильник на 2 часа. Переверните банановый торт на тарелку и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1