Макароны (отварить) - 300 г Болгарский перец - 1 шт. Помидоры черри - 10 шт. Лук - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Базилик - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Соевый соус - 2 ст. л. Мед - 1 ч. л. Петрушка - по вкусу
Как приготовить:
Болгарский перец очищаем и нарезаем небольшими брусочками. Помидоры черри разрезаем на 4 части. Лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками. На разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла отправляем нарезанный лук, немного обжариваем и добавляем болгарский перец. Перемешиваем и немного обжариваем. Теперь в сковороду отправляем помидоры черри, перемешиваем и немного обжариваем. Затем добавляем базилик, паприку, чеснок, перец, соль, мед и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и высыпаем в сковороду готовые макароны. Добавляем по вкусу нарезанную петрушку, все перемешиваем и снимаем с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2