Основа мясной фарш (у меня был смешанный - свинина и говядина) 1,2 килограмм луковица крупная 1 шт. чеснок 3 зубчик копченая грудинка (желательно, чтобы мясо в куске преобладало над салом) 300 грамм вяленые томаты 4-5 шт. панировочные сухари 3 ст.л. небольшой пучок зелени по вкусу (у меня сельдерей) соль и перец по вкусу
Как приготовить:
Грудинку нарезаем не очень мелкими кубиками. Кладем в миску вместе с фаршем, нарубленной зеленью и луком, натертым чесноком, сухарями и мелко нарезанными томатами. Солим и перчим, вымешиваем. Формируем рулет. Кладем фарш в форме полена на двойной лист фольги. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр. Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Либо колеруем рулет на сильно разогретой сковороде. Даем полежать 10 минут, затем нарезаем и подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5