Да полно нормальных вкусных продуктов! Покупайте копчёную шейку, карбонад, буженину, суджук, балык… Да тот же сальчичон- это вяленое натуральное мясо. Можно и самому сделать - мясо купить сейчас- не проблема! А сколько фермерских натуральных продуктов! И на надо cказок рассказывать про натуральную cоветскую колбасу- она была только до 50-х, потом, в 70-х ГОСТы поменялись, и в колбасы начали добавлять и сою, и крахмал, и усилители вкуса, и красители… Да и делали её и из кенгурятины замороженной, и из конины,- туда шли и отходы мясные, и косная мука… - мяса в стране катастрофически не хватало . Те, кто работал на мясокомбинатах это прекрасно знали и воровали колбасу на продажу- сами её они не ели. Хорошо помню, как поставили студентами варить сардельки, а они у нас превратились в розовое месиво…
Как то раз по телевизору была передача про колбасу. У эксперта спросили сколько должна стоить колбаса из натурального мяса,без всяких добавок. Он сказал от 1500 и выше за килограмм,ну тут же сам себя поправил,если вы купите,то не факт, что там будет натуральное мясо.
Тут и специалиста не надо… Говядина от 500 руб,, свинина от 270 … В колбасу добавляют яйца, сливки( молоко), специи - получается 1 кг хорошей варёной натуральной колбасы где-то от 800 руб. А лучше брать балык, шейку копчено-вареную, карбонад, сальчичон, буженину…- вот это натуральное мясо… А выбор сейчас огромный…
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 219
И на надо cказок рассказывать про натуральную cоветскую колбасу- она была только до 50-х, потом, в 70-х ГОСТы поменялись, и в колбасы начали добавлять и сою, и крахмал, и усилители вкуса, и красители… Да и делали её и из кенгурятины замороженной, и из конины,- туда шли и отходы мясные, и косная мука… - мяса в стране катастрофически не хватало . Те, кто работал на мясокомбинатах это прекрасно знали и воровали колбасу на продажу- сами её они не ели. Хорошо помню, как поставили студентами варить сардельки, а они у нас превратились в розовое месиво…