#Как_вкусно_готовить #заготовки
📌 Ингредиенты:
Помидоры — 500 Грамм
Сладкий перец — 300 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Паста томатная — 80 Грамм
Сахар — 30 Грамм
Соль — 15 Грамм
Масло растительное — 80 Миллилитров
Уксус 9% — 2 Ст. ложки
📌 Приготовление
Подготовьте ингредиенты. Возьмите банку объемом 0,5 литра и 0,2 литра. Тару стерилизуйте. Помидоры вымойте хорошо и просушите, измельчите помидоры в чаше блендера до состояния пюре. Перцы очистите и сполосните, нарежьте перцы небольшими полосками. Морковь очистите и натрите на средней терке. Проварите помидоры 10 минут, добавьте томатную пасту. Добавьте в кастрюлю перец, морковь, соль, сахар, масло. Перемешайте все компоненты и поставьте на огонь. Варите 40 минут. В конце приготовления добавьте в кастрюлю уксус. Разложите заготовку по стерильным банкам, закатайте и поставьте дном вверх, укутайте пледом и оставьте на сутки. Храните "Анкл бенс" из перца и помидоров в кладовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4