#Как_вкусно_готовить #закуски
📌 Ингредиенты:
Яйца 2шт
Кабачки 200 гр
Мука 2m стол.л.
Майонез (2 ст. л. в кабачки, 1 ст. л. в фарш) 3 стол.л.
Фарш мясной 250 гр
Твёрдый сыр 80 гр
Зелень 10 гр
Растительное масло 10 гр
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
📌 Пригтовление:
Как сделать рулет из кабачков с фаршем в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Я беру для рулета фарш из свинины. Лучше всего приготовить фарш самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку.
Кабачок помойте. Если есть необходимость, то очистите от кожуры. Натрите кабачок на крупной терке в просторную чашу. Обычно от кабачка появляется сок. Его необходимо слить. Можно даже немного мякоть отжать, чтобы не было в рулете лишнее влаги.
К тертому кабачку добавьте яйца и 2 столовый лодки майонеза. Все смешайте до однородности. Добавьте по вкусу немного соли и специи. Учитывайте, что майонез уже немного соленый. Быть может соль вообще не понадобится.Подсыпьте немного муки и вмешайте её в кабачковое тесто.
Противень для запекания ( 23*28 см) застелите пергаментом или ковриком для выпечки и смажьте растительным маслом. Кабачковую массу равномерно распределите по всему противню и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
В это время займитесь приготовлением начинки. Мясной фарш соедините с сыром, натертым на терке. Добавьте измельченную зелень и немного майонеза. По вкусу подсыпьте соль и специи.
Все ингредиенты смешайте до однородного состояния. Мясная начинка получается достаточно густая, но майонез придает ей немного сочности..
Кабачковый омлет извлеките из духовки и по нему равномерно распределите мясную начинку. Сверните все в рулет.
Верните рулет обратно на противень и поставьте снова в духовку еще на 30-40 минут.Готовый рулет извлеките из духовки. Он подрумянился и стал очень аппетитный. Нарежьте рулет на кусочки, выложите на тарелку и подавайте к столу. Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2