#Как_вкусно_готовить#закуски Приготовление:
Проверьте наличие всех ингредиентов.
Отвариваем макароны до состояния полуготовности.
Берем сковороду, ставим на огонь и кладем в нее 20 гр. сливочного масла. Растапливаем. Высыпаем 20 гр. сухарей «Панко». Обжариваем до момента, когда они приобретут карамельный оттенок. Высыпьте на бумажное полотенце.
Топим на сковороде 50 гр. масла сливочного, всыпаем муку и с помощью специального венчика соединяем в однородную массу. Ждем одну минуту. Вы получите классический загуститель для соуса.
Теперь нагреваем молоко. Оно должно быть горячим, но не доводите до кипения.
Огонь должен быть средним. Вливаем молоко очень тонкой струйкой. Получите тот самый гладкий и вкусный соус «Бешамель».
Натираем все три вида сыра на крупной терке. Добавляем в соус вместе к копчёной паприкой и мускатным орехом, перемешиваем.
Добавляем в соус макароны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1