Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 90 г (1 лист размером 35х42 см)
Тунец консервированный - 180 г (вес без жидкости - 130 г)
Сыр плавленый - 210 г (3 шт.)
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Кетчуп - 30 г
Лук зелёный - 20 г
Укроп свежий - 5 г
Соль - щепотка
Перец чёрный молотый - по вкусу
#Как_вкусно_готовить#закуски Приготовление:
Подготовьте необходимые иЯйца отварите вкрутую (в течение 10 минут) и остудите их в холодной воде.
С консервированного тунца слейте жидкость. У меня тунец измельчённый. Если у вас целые кусочки рыбы, разомните их вилкой.
Плавленые сырки натрите на крупной тёрке и переложите в миску.
Яйца очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке. юда же переложите измельчённый тунец.Зелёный лук нарежьте тонкими колечками. Добавьте лук к соединённым ингредиентам.
Укроп измельчите и отправьте в миску вслед за луком добавьте в миску майонез, кетчуп, щепотку соли и чёрный молотый перец
Начинку для лаваша перемешайте.
На рабочей поверхности расстелите тонкий лаваш.
По всей поверхности лаваша ровным слоем распределите рыбную начинку.
Сверните лаваш в плотный рулет.
Заверните лаваш в пищевую плёнку и отправьте в холодильник на 20 минут, чтобы лаваш пропитался.
Нарежьте рулет порционно и выложите на блюдоРулетики из лаваша с консервированным тунцом, плавленым сыром и яйцами готовы к подаче.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2