Котлеты из рыбных консервов - готовлю как никто из знакомых
Ингредиенты:
Картофель – 600 г.
Рыбные консервы – 1 банка
Яйца – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – для жарки лука
Соль, перец – по вкусу
Мука – 50 г.
Начинка:
Яйца – 2 шт.
Сыр – 30 г.
Масло сливочное – 30 г.
Соль – по вкусу
#как_вкусно_готовить#Котлеты Приготовление
Клубни картофеля очистите, отварите в подсоленной воде до готовности. Вареный картофель разомните толкучкой в однородное пюре.
Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте в масле до мягкости и легкой румяности. Жареный лук добавьте в картофельное пюре, вбейте два яйца.
С рыбных консервов слейте все масло, разомните их вилкой, переложите в картофельное пюре.
Присыпьте солью и молотым перцем, тщательно перемешайте, средняя все ингедиенты между собой.
Отдельно приготовьте начинку. Вареные яйца нарежьте небольшими кубиками, смешайте с твердым сыром, тертым на крупной терке. Добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте, получая единую липкую массу.
Из картофельно-рыбной массы сформируйте небольшие лепешки весом примерно 70 г. В середину лепешек уложите по 1 ст.л. начинки.
Лепешки верните, полностью скрывая начинку внутри. Перед каждой новой порцией руки смачивайте водой или растительным маслом, так картофельное пюре не будет к ним приставать.
Каждую заготовку запанируйте в муке, лишний слой муки стряхните.
Форму для запекания смажьте маслом, внутрь выложите подготовленные изделия.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11