Ингредиенты:
Филе индейки - 400 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 40 г
Масло подсолнечное - 80 мл
#Как_вкусно_готовить#котлеты Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Индюшиное филе нарежьте небольшими кусочками, лук очистите и произвольно нарежьте. Пропустите через мясорубку индюшиное мясо и лук.
Кабачок вымойте, очистите от кожицы. Натрите кабачок на мелкой тёрке и выложите в миску с индюшиным фаршем.
Сюда же всыпьте соль, чёрный молотый перец и кукурузный крахмал.
Вымешайте однородный вязкий фарш.
Смоченными в воде руками сформируйте из фарша котлеты. Запанируйте котлеты в сухарях.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. По мере формовки котлет выкладывайте их в разогретое масло.
Жарьте индюшиные котлеты на среднем огне до румяной корочки, около 6-7 минут. Затем переверните на другую сторону, поджарьте 2-3 минуты на сильном огне.
Далее накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности теперь уже на медленном огне (ещё около 6-7 минут). Котлетки должны как следует пропариться под крышкой.
Индюшиные котлеты с кабачком готовы.
Подавайте котлеты из индейки к столу в горячем виде, дополнив салатом из свежих овощей и зелени или с другим гарниром по вашему вкусу.
Котлетки получаются аппетитными и сочными.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1