Ингредиенты:
Желудки куриные - 300 г
Пшено - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень свежая (укроп) - 2 веточки
Соль - по вкусу
Вода - 1,8 л
#Как_вкусно_готовить#супы Приготовление:
Подготовить все необходимые продукты.
Морковь и лук почистить и помыть.Куриные желудки помыть и почистить.
Лук нарезать маленькими кубиками. Морковь нарезать четвертинками кружочков.В отдельной кастрюле сварить желудки до мягкости. Для этого залить желудки холодной водой, слегка подсолить и варить не менее 40 минут.Готовые желудки вынуть из бульона (он получается слегка мутноватым).Варёные желудки нарезать средними кусочками и отправить в кастрюлю, в которой будете варить суп.
Добавить к желудкам лук и морковь.
Вскипятить воду. Залить содержимое кастрюли горячей водой (1,8 л). Варить 10 минут.Пшено промыть горячей водой и добавить в кастрюлю с супом. Довести суп с куриными желудками и пшеном до кипения.
Через 20 минут кипения на среднем огне суп будет готов.
Свежую зелень (у нас укроп) мелко нарезать.
Перед тем как убрать нагрев, добавить зелень в суп.
Суп с куриными желудочками и пшеном готов! Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2