Ингредиенты:
Маринад
Соевый соус
Аджика
Сметана
Паприка
Маринуем от 30 минут
Выкладываем слоями Выпекать в разогретой до 180-200• минут 30-35
Приятного аппетита
Запечь эти вальгусные косточки вместе с куриным филе, порезать на "слайсы" и подать Юнусовой Галине на обед... Может сгинут после такой трапезы со страниц "ОК"...
Теперь это модно, выпендриваться с иноземными названиями: вместо макарон - "паста", теперь вот "слайсы"... Звучит загадочнее, и, наверное, автор видит себя от этого умнее всех.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16