Рулет из лаваша с паштетом, плавленым сыром и варёными яйцами
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 листа (35х25 см)
Паштет печёночный - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленый - 120 г
Сметана - 100 г
#Как_вкусно_готовить#рулеты Приготовление:
Подготовьте продукты по списку.
Сразу отварите яйца вкрутую. Выложите яйца в кастрюльку, залейте водой и добавьте щепотку соли. Поставьте на максимальный нагрев. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите яйца примерно 8 минут. Затем остудите отваренные яйца, залив их холодной водой.
На рабочей поверхности расстелите один лист лаваша и смажьте его ровным слоем печеночного паштета.
Накройте сверху вторым лавашом и смажьте половиной сметаны.
Сверху на крупной тёрке натрите плавленый сыр.
Сверху уложите третий лаваш и прижмите. Смажьте лаваш оставшейся сметаной. Яйца очистите и натрите на крупной тёрке.
Сверните лаваш с начинкой в плотный рулет и заверните в плёнку. Уберите в холодильник на 30 минут.
Нарежьте рулет из лаваша с паштетом, плавленым сыром и варёными яйцами порционными кусочками и подавайте.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3