Ингредиенты:
Тунец консервированный - 240 г
Капуста белокочанная молодая - 300 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 40 г
Петрушка свежая - 10 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
#Как_вкусно_готовить#салаты Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Можно брать консервированный тунец как в масле, так и в собственном соку. Репчатый лук очистите.
Молодую белокочанную капусту тонко нашинкуйте.
Сочную и хрустящую молодую морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке.
Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами.
Петрушку промойте, обсушите и измельчите.
В миске или глубоком салатнике соедините подготовленные овощи и зелень.
Из банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Разберите рыбу на небольшие кусочки, удаляя при этом попадающиеся кости.
Добавьте тунец к ранее соединённым ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, по вкусу посолите и поперчите.
Салат перемешайте.Сочный и очень вкусный салат из капусты, моркови и тунца готов, можно подавать! С вареной молодой картошечкой - объедение.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1