Ингредиенты:
Фарш говяжий - 400 г
Свёкла отварная - 100 г
Картофель отварной - 100 г
Лук репчатый - 50 г (+1 шт. для подачи)
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
#Как_вкусно_готовить#котлеты Приготовление:
Отварные овощи (свёклу и картофель) натереть на мелкой тёрке.
2. Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить.
3. В глубокую посуду выложить говяжий фарш, свеклу, картофель, лук и чеснок. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и отбить.
4. Из приготовленного фарша мокрыми руками сформировать котлеты. (Можно запанировать в муке.)
5. Обжарить котлеты в сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.
6. Сложить обжаренные котлеты в противень, накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200°С, минут на 20.
7. Готовые котлетки подать с обжаренным репчатым луком и с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев