Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г
Горошек зеленый (замороженный) - 100 г
Морковь - 125 г
Лук репчатый - 200 г
Соевый соус - 5 ст. ложек
Паприка молотая - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 4 ст. ложки
Соль - по вкусу
Зелень свежая - 30 г
#Как_вкусно_готовить#закуски Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кубиками. Переложите в глубокую посуду.
Влейте соевый соус. Перемешайте и пока отставьте в сторону.
Очистите лук и нарежьте его четвертькольцами.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло без запаха. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте на сильном огне 4-6 минут до легкой румяности, постоянно помешивая.
Добавьте маринованную свинину вместе с оставшимся соусом. Перемешайте. Готовьте в том же режиме 8-10 минут, помешивая.
Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Добавьте к мясу. Перемешайте. Сделайте средний огонь и готовьте 4-5 минут.
Добавьте зеленый горошек и стручковую фасоль. Приправьте паприкой и при необходимости подсолите. Перемешайте. Накройте крышкой и тушите 10-15 минут до готовности всех ингредиентов.
Зелень промойте и нарежьте мелко. Добавьте в сковороду. Перемешайте и отключите огонь. Накройте крышкой и оставьте на 5-7 минут. Свинина со стручковой фасолью и горошком готова. Можно звать всех к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1