Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Дыня (мякоть) - 900 г
Перец болгарский желтый - 245 г
Перец болгарский красный - 210 г
Помидоры - 800 г
Огурцы - 120 г
Лук репчатый красный - 140 г
Чеснок - 3 зубчика
Уксус яблочный - 4 ст. ложки
Перец чили - 0,25 - 1 шт. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1-2 щепотки
Масло оливковое - 6 ст. ложек + 0,5 ч. ложки для подачи (по желанию)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4