Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Булгур — 190 г (1 стакан объёмом 200 мл)
Фарш мясной — 600 г
Горошек зелёный (замороженный) — 100 г
Фасоль стручковая (замороженная) — 100 г
Лук репчатый — 230 г (2 шт.)
Морковь — 220 г ( 1 шт.)
Карри — 1/2 ч. ложки
Тмин — 1/4 ч. ложки
Петрушка свежая — 2-3 веточки (или 2 ст. ложки замороженной)
Масло растительное — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Вода (горячая) — 500 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев