Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня дори) – 600-700 г
Лаваш армянский (тонкий) – 2 больших листа
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Петрушка свежая – 3 веточки
Сыр твёрдый или полутвёрдый – 50-60 г
Сметана (10%) – 3 ст. ложки
Яйца – 2 шт.
Масло оливковое или другое растительное – 3 ст. ложки
Уксус виноградный – 2 ст. ложки
Горчица (зернистая) – 0,5 ч. ложки
Орегано сушёный (по желанию) – 0,5 ч. ложки
Сахар – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2