✅ Если пересолили рыбу, ошибку исправляют таким образом: пресный мучной соус, несоленое картофельное пюре, сметану в смеси с большим количеством пряных трав (укропом, петрушкой), луком слегка тушат вместе с пересоленной рыбой.
Однако этот способ неэффективен, если рыба очень сильно пересолена.
Если пересолили,надо сделать из нее консерву.Обжарить лук,морковь,томатную пасту,хорошо еще добавить бы много киндзы.сложить на эту зажарку рыбу,залить все это дело водой и тушить подольше,рыба отдаст соль жидкости,заодно присолит и корнеплоды.Получится вкусняшка и как бы еще не пришлось присаливать))Так что ничего страшного,все исправимо.Ну,а если совсем уж голая соль,заворачиваем в узелок рис,,опускаем его в это подливу и варим все вместе,рис возьмеь лишнее,его выбрасываем.Отвариваем пюре и подаем на гарнир к рыбке.поливаем вкуснючей подливкой.Дерзайте и все получится))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4