Рецепт приготовления тушеной куриной грудки с овощами и подливкой на сковороде. Если вы предпочитаете на гарнир готовить легкое, низкокалорийное и сытное второе блюдо, то попробуйте приготовить куриную грудку с овощами. Это блюдо готовится очень быстро и состоит из простого набора продуктов. По этому рецепту куриная грудка, порезанная на кусочки, тушится сразу вместе с овощами и поэтому мясо получается мягким, сочным и нежным. Подавать его можно с любым гарниром: картофельным пюре, отварными макаронами или рисом.
Необходимые ингредиенты:
- 1 куриная грудка;
- 1 морковка;
- 1 – 2 луковицы;
- 1 крупный болгарский перец;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 1 стакан томатного сока (соуса);
- соль и специи по вкусу.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1197-kurinaya-grudka-s-ovoschami.html #КуринаяГрудка #СОвощами #НаСковороде #рецепт #фото #пошагово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1