Вкусные советы. Полезные рецепты

Вкусные советы. Полезные рецепты
Popular topics
Смешайте бананы, мед и воду: Кашель и бронхит исчезнут!    Вот как приготовить это средство:    Лечение хронического кашля и бронхита всегда были проблемой даже для традиционной медицины … ну, до сих пор.    Это новое средство, рецептом которого мы сегодня поделимся, содержит одни из самых мощных ингредиентов, которые успокаивают горло и легкие и способны вылечить кашель и бронхит в кратчайшие сроки!    Благодаря могучим свойствам меда и бананов, которые содержатся в рецепте, вы можете не просто применять это средство как для взрослых, так и для детей, но и наслаждаться его вкусом!    С помощью этого средства можно избавиться от боли в горле, сильного кашля и даже проблем с желудком! Вот как приготовить его:    Ингредиенты:    400 мл кипяченной воды  2 средних спелых банана  2 столовые ложки меда    Приготовление:    1. Во-первых, почистите бананы и деревянной вилкой или ложкой приготовьте пюре. Не используйте металлические столовые приборы, так как бананы, как правило, темнеют при контакте с металлом.  2. Затем поместите бананы в кастрюлю и добавьте кипяченую воду. Пусть смесь настоится в течение 30 минут.  3. Наконец, когда лекарство остынет, добавьте мед.  4. Вы можете процедить смесь. Важно добавить мед в конце, чтобы он не потерял все свои важные свойства.    Доза:    Выпивайте по 100 мл этого средства 4 раза в день (всего 400 мл в день).    Этого количества достаточно для одного дня, и вы можете приготовить свежую дозу на следующее утро.    Первые результаты увидите в течение 5 дней!
Comments 1
Reactions 2
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками Ингредиенты: -пекинская капуста 1 кочан -крабовые палочки 100 г -консервированная кукуруза 1 банка -сыр 100 г -майонез Приготовление: Капусту моем, мелко шинкуем. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Сыр режем маленькими кубиками. Смешиваем пекинскую капусту, крабовые палочки, сыр, кукурузу. Заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!
Comments 1
Reactions 7
ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК. По этому рецепту можно лечить многие заболевания — бронхиты, пневмонию, простуду и даже туберкулез, очищает легкие от никотина. Готовить так: Шишки надо рвать, когда сыплется пыльца. Шишки надо собирать подальше от дорог. Рвем шишки, но не моем. В эмалированной кастрюле пересыпаем шишки слоями сахаром: слой шишек, слой сахара. Слой сахара должен быть большой,чтобы шишек не было видно. И так пересыпаем каждый слой. Последний слой сахара насыпаем горкой и ставим в темное место, ждем, пока шишки пустят сок (примерно неделя или меньше — зависит от шишек сочные или нет). Когда шишки пустят сок, ставим варить: доводим до кипения и варим на маленьком огне ровно 45 мин. Шишки помешивать нельзя т.к. смола поднимется вверх. Можно аккуратно придавливать шумовкой. Поставить остывать, затем берем шлангочку и аккуратно опускаем на дно и разливаем в простерилизованные банки, закатываем. Лекарство готово. Принимать 3 раза в день Утром натощак, завтракать через полчаса; 1 чайная ложка шишек, 1 чайная ложка меда на 200 гр.теплого чая. Обед - за полчаса до еды Вечером перед сном.
Comments 3
Reactions 17
Салат "Браслет" с киви Ингредиенты: • 200 г отварной свинины, • 4 яйца, • 3-4 киви, • 1 кисло-сладкое яблоко, • 1 крупная отварная морковь, • Для промазывания слоев майонез Приготовление: 1. Выкладываем первым слоем мясо, отваренное, порезанное довольно мелко. Кроме того, вместо мяса в салате можно использовать куриную грудку. 2. Выкладываем вторым слоем киви, порезанные достаточно мелко. 3. Выкладываем третьим слоем белки, натертые на крупной терке. 4. После этого промазываем майонезом, однако перед этим подготовим его – выдавим в майонез 3-4 зубчика чеснока. Пожалуй, это будет наиболее трудоемким процессом во всем ходе приготовления салата – смазываем яйца майонезом, однако некоторое количество терпения, и вот уже все будет готово. 5. Выкладываем следующим слоем отварную морковку, порезанную мелкими кубиками. 6. Затем снова промазываем салат майонезом. Для того чтобы он мог лучше лечь, салат приминаем руками, слегка его утрамбовывая. 7. Далее нарежем яблоки небольшими кубиками. Для того чтобы яблоки не потемнели, сбрызгиваем яблоки соком лимона. После этого их выкладываем следующим слоем. 8. Салат Браслет сверху посыпаем тертыми желтками и украшаем киви. 9. Отправляем в холодильник – салат должен слегка остыть. 10. Перед подачей к столу убираем стакан с середины. 11. Когда салат делается для праздничного стола, то в центр салата можно даже поставить вазочку с цветами либо бутылку шампанского. 12. При этом салат можно делать сразу же вокруг шампанского. В этом случае получается новогодний салат. Можно также украсить его кусочками других фруктов.
Comments 1
Reactions 10
Comments 1
Reactions 6
Тёртое печенье с вареньем Ингредиенты: • Сливочное масло комнатной температуры — 150 г • Сахар — 100 г • Желток — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 щепотка • Мука — 400 г • Разрыхлитель — 1 ч. л. • Варенье — 300 г Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром и солью, постепенно вбить туда размягченное сливочное масло. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Долго не месить — минимальное количество времени, пока не образуется шар. 2. Разделить на две части — большой шар и маленький. Завернуть каждый в пищевую пленку. Большой убрать в холодильник на 1 час, а маленький — в морозилку. 3. Разогреть духовку до 200 °C. Раскатать большой шар теста до толщины 2–3 мм. Можно сразу на бумаге для выпечки. Намазать вареньем. Достать из морозилки маленький шар и натереть его на крупную терку ровным слоем поверх варенья. 4. Убрать в духовку на 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Остывшее печенье (или пирог) нарезать на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Comments 1
Reactions 13
БОЛИТ ШЕЯ? КАК ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ ВЛИЯЕТ НА НАШЕ СОСТОЯНИЕ. На начальном этапе изменения претерпевают кости и связки. И о том наш организм сигнализирует периодической болью или нарушением чувствительности отдела, пораженного остеохондрозом. Затем появляются трещины и меняется высота стояния диска, а точки прикрепления мышц и связок, принадлежащие двум соседним позвонкам, сближаются. Поэтому мышцы и связки провисают и позвонки начинают легко соскальзывать или смещаться относительно друг друга. Тогда к боли добавляются более серьезные симптомы: дело в том, что в верхней части позвоночного столба, помимо нервов, проходят артерии, которые питают мозжечок, вестибулярный аппарат и важные центры, лежащие в основании мозга. Деформированные позвонки сдавливают артерии и перекрывают мозгу кислород — начинаются периодические головокружения, головная боль, шум в ушах и т. д. Если на пути диска оказывается нерв, возникает характерная боль. Она может отдавать в руку, иногда в отдельные пальцы кисти. Порой они даже могут терять чувствительность. Если и на этом этапе развития остеохондроза срочно не забить тревогу — вы автоматически становитесь клиентом нейрохирургов. Не проще ли вовремя заняться профилактикой остеохондроза или попытаться исправить ситуацию на раннем этапе изменений? НА ФОТО: 1. При таком состоянии нет болей и зажатости мышц. 2. Возникают периодические головные боли и нарушение чувствительности в шейном отделе. 3. Головные боли, шум в ушах, головокружения. 4. Хронические боли из-за необратимых изменений позвоночника. ПРОВЕРЯЕМ ШЕЮ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ Распознать остеохондроз шейного отдела позвоночника просто. На этот недуг вам укажут: болевые ощущения в области шеи хруст шеи при поворотах слабость мышц шеи повышенная утомляемость при работе нарушение чувствительности в руках, зябкость боли, отдающие в лопатку, плечо, затылок. Настои, мази от остеохондроза Сначала нужно приготовить настой корней морозника(его еще можно использовать для промывания ран и компрессов), так как он входит в состав мазей: перемелите корни морозника в порошок, возьмите 10 мг и залейте двумя стаканами кипятка, десять минут настойте, процедите. Мазь 1 Берем по 1 ст.ложке цветков травы зверобоя продырявленного, листьев мяты перечной, смешиваем. Залейте смесь стаканом кипятка, настойте десять минут, процедите. Две ст.ложки вазелина растопите на водяной бане и смешайте с травяным настоем, добавьте ч.ложку настоя морозника. Смазывайте больные места при остеохондрозе и радикулите. Мазь 2 Ст.ложку сухой мелкой травы зверобоя продырявленного, две ч.ложки травы тысячелистника обыкновенного измельчите, смешайте. Две ч.ложки вазелина растопите на водяной бане и смешайте с травяной смесью, добавьте ч.ложку настоя морозника. Натирайте спину при радикулите и остеохондрозе. Мазь 3 Измельчите по ч.ложке травы тысячелистника обыкновенного, травы зверобоя, травы шалфея лекарственного. Две ст.ложки вазелина растопите на водяной бане и смешайте со смесью трав, добавьте 2 ч.ложки настоя морозника. Используйте для натирания при артритах. Мазь 4 Смешайте по ст.ложке травы зверобоя и травы тысячелистника, залейте стаканом кипятка, десять минут настойте, процедите и добавьте ч.ложку настоя морозника. Растопите ланолин на водяной бане и соедените с настоем из трав. Втирайте при радикулите, остеохондрозе. Мазь 5 Измельчите и смешайте две ст.ложки травы зверобоя, ст.ложку травы шалфея, ст.ложку травы тысячелистника, соедините с 1,5 ст.ложки вазелина, добавьте 2 ч.ложки настоя морозника. Натирайте больные места при полиартрите. Как избавиться от боли в области шеи: простая гимнастика, которая творит чудеса! 1. Достань кончиком языка подбородок 30 раз. Это упражнение не только поможет тебе потренировать шейные мышцы, но и от храпа избавит. Самая главная причина, по которой человек начинает храпеть, — припухлость корня языка, она исчезает после такого упражнения. 2. Выдвини нижнюю челюсть вперед, верни в исходное положение. Повтори 15 раз. 3. Легко ударяй ребрами обеих рук по подбородочной мышце с двух сторон. 4. Сожми левую руку в кулак, правой рукой накрой его. Надавливай этим кулаком на место под подбородком, как бы сминая, вдавливая мышцу внутрь. 5. Сделай самомассаж вдоль подбородочной и шейной мышцы, хорошо надавливая пальцами на беспокоящие тебя места. 6. Сделай массаж двумя пальцами вдоль линии шеи, слегка оттягивая кожу. Это упражнение снижает кровяное давление, снимает головную боль. Такая гимнастика поможет тебе сразу почувствовать себя бодрее. Оторвись от монитора и попробуй сделать любые три упражнения из вышеперечисленных. Прислушайся, какие ощущения они вызвали у тебя.
Comments 4
Reactions 24
Самые быстрые пироги к ужину 1) Пирог с мясом Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. л. соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. л. соды. Для начинки: - 300 г фарша - 2-3 луковицы (порезать кубиками) - соль, перец — по вкусу. Приготовление: Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую. 2) Хачапури для ленивых Ингредиенты: - 100 г сыра - 100 г сметаны - 1 яйцо - 1 ст. л. муки - укроп - масло растительное - соль и перец — по вкусу. Приготовление: Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон. 3) Ленивый курник Ингредиенты: Для начинки: - 6 средних картофелин - 1 луковица - 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе). Для теста: - 100 г сметаны - 100 г майонез - 200-250 г муки - 2-3 яйца - 1/2 ч.л. погашенной соды - соль — на кончике ножа. Приготовление: Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем. Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим. Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. 4) Пирог с ветчиной и сыром Ингредиенты: - 4 яйца - 300 г майонеза - 2 ч.л. разрыхлителя - мука - по 150 г ветчины и сыра для начинки. Приготовление: Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса. 5) Пирог с зеленым луком и яйцом Ингредиенты: Для теста: - 400 г кефира (йогурта, сметаны) - 160 г сливочного масла - 2 ст. л. сахара - 1/2 ч. л. соли - 2 яйца - 280 г муки - 1,5 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: - зеленый лук - 2 яйца - соль и перец. Приготовление: Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца. Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния. Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин. Приятного аппетита!
Comments 1
Reactions 16
ТОП-6 БЛЮД ИЗ КУРОЧКИ 🍖 1) Рецепт курицы по-восточному ИНГРЕДИЕНТЫ: ● любые части курицы - примерно 500-600 г (у меня 2 окорочка и 2 крылышка); ● кунжут для обсыпки - примерно 3 ч. л. Для маринада: ● 2 ст. л. соевого соуса; ● 1 ч. л. меда; ● 0,5 ч. л. молотого имбиря; ● немного черного или красного молотого перца; ● 1-2 ч. л. кетчупа (у меня "Сацебели"); ● 1 ч. л. соли с небольшой горкой; ● 3 зубчика чеснока; ● 1-2 ст. л. подсолнечного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты для маринада (чеснок измельчить).Замариновать курицу и оставить при комнатной температуре на 2 часа (можно на ночь).Замариновать курицу и оставить при комнатной температуре на 2 часа (можно на ночь).Выложить курочку в жаропрочную форму, посыпать кунжутом. Поставить форму в разогретую духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.Готовую нежную, золотистую курицу по-восточному подаем с гарниром по вкусу. Вкусный обед или ужин вам обеспечен. 2) Рецепт куриных голеней с картошкой в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 12 куриных ножек; ● 1 кг картофеля; ● 2 помидора; ● 2 луковицы; ● соль и перец - по вкусу; ● 2 ст. л. майонеза; ● 2 ст. л. соевого соуса; ● 1 ч. л. карри; ● 0,5 ч. л. зиры; ● масло подсолнечное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриные ножки замариновать в смеси майонеза, соевого соуса, карри, зиры, перца, посолить. Оставить на 2 часа (или на ночь).Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета.Картошку почистить, нарезать тонкими кольцами. Вскипятить воду и проварить в ней картофель 2 минуты.Воду слить, картошку выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Перемешать. Сбрызнуть маслом. Выложить лук на картошку. Помидоры порезать кружочками, уложить на лук.Сверху сделать сеточку из майонеза.На помидоры выложить ножки. Можно подлить совсем немного воды. Запекать куриные ножки с картошкой при температуре 180-200 градусах примерно 40 минут. И вкусное блюдо готово. Можно звать своих родных к столу. 3) Курочка в чесночно — апельсиновом маринаде ИНГРЕДИЕНТЫ: ● курица любые части 600 г,  ● апельсин 1 шт,  ● соевый соус 2 ст л, ● паприка молотая 0,5 ч л,  ● перец красный молотый по вкусу,  ● чеснок 3 зубка,  ● зира щепотка,  ● масло подсолнечное 2 ст л,  ● соль 1,5 ч л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру.Выдавить с него сок. Смешать с соевым соусом, специями, рубленным чесноком, солью и маслом.Опустить порезанную курочку в маринад и оставить на 3 часа (можно на ночь).Затем выложить в форму и отправить в духовку на 40 мин при 200*.Вкусная, ароматная и аппетитная курочка готова. Подавать с любым гарниром на ваш вкус. 4) КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриная грудка ● на 100 г сметаны  ● 1 ч л муки,  ● 50 мл молока,  ● 100 мл воды,  ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку порезать вдоль пополам, слегка отбить, посолить, поперчить. Обжарить лук, грибы, посолить. На мясо выложить начинку, свернуть рулетиком. Скрепить зубочисткой. Обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки с 2х сторон, они готовятся быстро. Залить сметанным соусом (на 100 г сметаны - 1 ч л муки, 50 мл молока, 100 мл воды, соль). Прогреть 2 мин.Посыпать рубленной зеленью. 5) Рецепт курицы в соусе "Терияки" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 700 г мяса курицы, желательно без костей, но необязательно грудку; ● соль и перец черный молотый; ● 4 ст. л. соевого соуса; ● 1 ч. л. крахмала; ● 4-5 зубчиков чеснока; ● 1 ч. л. тертого имбиря; ● 1 ст. л. яблочного уксуса; ● 1 ч. л. сахара; ● 100 мл воды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. В небольшой кастрюльке смешать соевый соус, уксус, чеснок, имбирь, сахар, крахмал, разведенный в воде. Поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Куриное мясо порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм.Немного посолить и поперчить.Обжарить кусочки до готовности частями, чтобы они не соприкасались.С каждой стороны. Все готовое куриное мясо вернуть на сковороду, залить соусом "Терияки". И перемешать. Потушить 3 минуты на медленном огне, помешивая. Вкусную курицу в соусе "Терияки", приготовленную по этому рецепту, можно подать с рисом. 6) Курица в духовке в томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 700 г любых частей курицы (у меня 2 окорочка и 2 крылышка) Для маринада: ● 2 ст. л. соевого соуса; ● 1 ч. л. горчицы; ● 1 ст. л. майонеза; ● соль и перец - по вкусу; ● 0,5 ч. л. зиры; ● 0,5 ч. л. карри. Для соуса: ● 2 ч. л. томатной пасты; ● 2 ч. л. подсолнечного масла; ● чеснок - по вкусу; ● 1 ч. л. с горкой сметаны; ● немного соли и сахара; ● 30-50 г твердого сыра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо порезать кусочками (к примеру, окорочок я порезала на 4 части, крыло на 2, фалангу без мяса отрезала и выкинула). Смешать ингредиенты маринада, обмазать курицу. Оставить мариноваться на 2 часа и более. Далее выложить курицу в жаропрочную форму.В миске перемешать томатную пасту, масло, соль и сахар, рубленный чеснок.Добавить сметану, смешать.Смазать сверху приготовленным томатным соусом курицу и поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.Когда курочка будет готова, посыпать ее тертым на мелкой терке сыром (в духовку ставить не нужно, он и так расплавится).Аппетитную курочку в томатном соусе, приготовленную в духовке, можно подавать на стол.
Comments 1
Reactions 22
Шткар фу, лезгинский слоеный хлеб Сохрани, чтобы не потерять ✔ Ингредиенты: Мука — 500–600 г Топленое масло — 100 г Растительное масло — 2 ст. л. Питьевая вода — 200 мл Разрыхлитель — 0,25 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Просейте муку с солью и разрыхлителем горкой. Сделайте в горке углубление и влейте туда питьевую воду с растительным маслом. Замесите не слишком крутое тесто. Вымесите тесто 5–7 минут. Разделите на 3–5 частей (в зависимости от размеров вашей сковородки) и накройте полотенцем. Оставьте на 20–30 минут. Тем временем разогрейте топленое масло. 2. Раскатайте каждую часть в очень тонкую круглую лепешку и смажьте растопленным маслом. 3. Сверните лепешки в рулеты, при этом каждый заворот тоже немного смажьте маслом. У вас получится длинный жгут. 4. Сверните этот жгут рулетом — у вас получится плотная круглая «булочка». Раскатайте ее в круглую лепешку толщиной примерно 1 см (можно и тоньше, все зависит от вашего вкуса). 5. Раскатанное тесто слегка придавите кончиками пальцев по всей поверхности — следы от пальцев должны быть видны на лепешке. 6. Сильно разогрейте на среднем огне сухую сковороду. Поместите на сковороду лепешку и пеките, время от времени поворачивая и прижимая к поверхности сковородки, чтобы лепешка пропеклась равномерно, до появления коричневых пятнышек. Приятного аппетита!
Comments 1
Reactions 21
УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ — НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ Каждый вечер употребляйте полезный напиток. Этот напиток укрепляет иммунитет, помогает избавиться от запоров и придаст сил. Возьмите: один плод киви, стакан кефира (любой жирности), молотую корицу на кончике чайной ложки. Киви тщательно помойте, удалите верхнюю твердую часть, измельчите вместе с кожурой. Смешайте киви, корицу и кефир. Напиток готов! Попробуйте! Этот напиток поможет в короткие зимние дни поддержать защитные силы Вашего организма. К свед
Смешайте бананы, мед и воду: Кашель и бронхит исчезнут!    Вот как приготовить это средство:    Лечение хронического кашля и бронхита всегда были проблемой даже для традиционной медицины … ну, до сих пор.    Это новое средство, рецептом которого мы сегодня поделимся, содержит одни из самых мощных ингредиентов, которые успокаивают горло и легкие и способны вылечить кашель и бронхит в кратчайшие сроки!    Благодаря могучим свойствам меда и бананов, которые содержатся в рецепте, вы можете не просто
Огурцы в остром томатном соусе. Огурчики помоем и замочим на 1-2 часа в холодной воде. Огурчиков у меня 4,5кг. Приготовим:Чеснок – 180г, Томатная паста – 150г (3 полных столовых ложки),Масло подсолнечное – 250мл, Сахар – 150г,Соль – 31 ст.л. В процессе работы соус можно досолить по вкусу. Уксус 6% - 150мл, Паприка острая – 1 ч. л.,Перец черн. мол. – 1 ст.л. У огурцов отрезаем кончики. Большие огурцы разрезаем на 4 части вдоль. Огурцы помельче – только вдоль. Чеснок продавливаем через пресс. Доб
🎁5 бестселлеров в 1 наборе🌺 Просто обожаю ароматы от Шанель 💃💃. Считаю, что они как бриллиант в мире парфюмерии: всегда будут самыми лучшими и самыми престижными. В последнее время «подсела» на наборы 5 в 1, вчера уже третью коробку заказала 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/r2WxJ2 . Как мне объяснил менеджер, это как бы не официальный международный Шанель, а реплика. Но очень качественная, потому что духи делаются на том же заводе и по той же технологии, только не по заказу владельцев Шанель
СПЕЦИИ, ДЕЛАЮЩИЕ НАС МОЛОЖЕ Можно повернуть процесс старения вспять, просто употребляя правильные продукты, которые обеспечат энергией и позволят держать вес в норме. Каждый раз, когда мы добавляем к нашим привычным блюдам специи и пряности, их вкус меняется. На калорийности это не отражается, а на цвете и аромате — да. Увеличивается содержание витаминов, а зачастую и целебные свойства. И вот почему: пряности и специи содержат антиоксиданты, минералы и поливитамины. Пряности и специи богаты пит
Печеночный торт со сметанным соусом Ингредиенты: -печень 600 г -лук 2-3 шт. -морковь 1-2 шт. -мука 100 г -молоко 100 мл -яйца 2 шт. -чеснок 3 зубчика -сметана 15% 400 г -зелень Приготовление: Лук мелко режем, морковь натираем на средней терке и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле 5 минут. Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко режем и добавляем в сметану. Перемешиваем. Печень моем, очищаем от пленки и измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, молок
Фаршированные кальмары Ингредиенты: -Тушки кальмаров 2−3 шт. -Сырки плавленные 4 шт -Чеснок 2−3 зубчика -Креветки -Укроп, петрушка -Майонез Приготовление: Сначала отвариваем кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары чистим от пленки. Трем на крупной терке плавленные сырки , добавляем пропущенный через пресс чеснок. Добавляем мелко порезанную зелень
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками Ингредиенты: -пекинская капуста 1 кочан -крабовые палочки 100 г -консервированная кукуруза 1 банка -сыр 100 г -майонез Приготовление: Капусту моем, мелко шинкуем. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками. Сыр режем маленькими кубиками. Смешиваем пекинскую капусту, крабовые палочки, сыр, кукурузу. Заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!
Мечтаете о красивом газоне возле дома, как в фильмах? 🌿 🌿 🌿 Но не хочется гнуть спину неделями? В мире уже давно изобрели жидкий газон Hydro Mousse, который распылется через шланг 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/x6WW4q . Уже через 1-2 недели у вас будет красивый, равномерный газон, без проплешин и прочих дефектов. Дешевле, чем рулоннный метод 👍. Быстрее, проще и равномернее, чем вручную 👍. Жидкий газон Hydro Mousse превратит приусадебный участок в красивую сказку. 🌺🌺🌺 Комплект содержит:
Немецкий маковый творожник  Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!  Ингредиенты:  Тесто:  мука пшеничная - 300 г  масло сливочное - 130 г  сахарный песок - 100 г  Начинка:  молоко - 750 мл  сахарный песок - 150 г  масло сливочное несоленое - 100 г  творог - 250 г  яйцо - 1 шт.  мак молотый - 150 г  крупа манная - 150 г  Приготовление:  1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.  2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемн
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Рецепты, домашние заготовки, консервация, кухни народов мира. Присоединяйтесь!