Хотите порадовать себя и близких вкусными кальмарами, то этот рецепт будет идеален.
Салат можно подавать теплым или остывшим. Но мне такой салат нравится именно с пылу с жару.
📌 Ингредиенты:
2 кальмара,
2 мясистых томата,
1 небольшой цукини,
1 стручок болгарского перца,
сок половины лимона,
100 г сыра,
пучок зелени,
чеснок по вкусу,
растительное масло,
соль и молотый перец по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Кальмары обжать кипятком, помыть, удалить пленку и порезать соломкой.
2. Томаты, болгарский перец и кабачок порезать так же соломкой или так, как вам больше нравится.
3. Обжарить кальмары с овощами на растительном масле.
4. Добавить соль, перец и измельченный чеснок.
5. Посыпать натертым сыром и по вкусу, можно добавить еще свежие томаты, что даст салату большей свежести. Полить салат соком лимона и посыпать зеленью.
Вот такой простой салат получился!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев