Завтрак - самый важный прием пищи. Его меню должно быть таким же разнообразным, как обед или, скажем, ужин. Идея здоровская, но где взять время, кофе и бутерброд - зачастую это максимум, что успевает положить в себя среднестатистический гражданин. Это допустимо в будни. Но на выходных лениться не стоит. Из магазинной булочки за каких-то полчаса можно приготовить кулинарный шедевр. Вот простой пошаговый рецепт с фотографиями булочек с начинкой.
Ингредиенты
2 булочки из магазина. Подойдут булочки для хот-догов
3 яйца
2 полоски бекона
Зеленый лук
Тертый сыр
1/2 стакана молока
Черный перец
Приготовление
1. Режем бекон, обжариваем его на сковороде и выкладываем на бумажное кухонное полотенце. Полотенце должно впитать в себя лишний жир.
2. Режем зеленый лук.
3. Трем на терке сыр.
4. В миске смешиваем молоко, яйца, бекон, сыр, зеленый лук, добавляем немного черного перца.
5. Удаляем из булочек сердцевину.
6. Кладем в сердцевину содержимое миски.
7. Отправляем булочки в духовку на 20 минут. Вот такие у пас получились булочки с начинкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев