Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Йогурт — 100 гр.
Сливки 30%-33% — 100 гр.
Желатин пищевой — 3-5 гр.
Вода — 25 мл.
Сахарная пудра — 80 гр.
Лимонный сок — 0.5 ч.л.
Приготовление
Желатин залейте теплой кипяченой водой на 10-20 мин., размешайте, дайте набухнуть, затем прогрейте до полного растворения в микроволновке или на водяной бане. Размешайте и дайте полностью остыть.
Сливки смешайте с сахарной пудрой и лимонным соком и взбейте миксером до образования устойчивых пиков.
Также взбивайте йогурт 2-3 мин., а затем соедините его со сливками и желатином. Снова все хорошенько взбейте миксером.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев