🍅Ингредиенты:
- 3 кг болгарского перца
- 3-4 средних головок чеснока
- 1-,1-5 кг капусты.
Маринад
(на 2 литра воды)
- 1,5 стакана уксуса
- 1 стакан раст. масла
- 1 стакан песка
- 4 ст. ложки соли
- 3 лавр.листа
- 10 горошин перца
- 5-6 шт душистого перца(горошком)
🥫Приготовление:
Перец очистить, капусту нашинковать, чеснок очистить.В приготовленный маринад положить специи. Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад, достать остудить, плотно уложить в перцы нашинкованную капусту, затем сам перец положить в банку плотно а затем пространство между ними(перцами) заполнить капустой. Залить кипящим маринадом, закатать и укутать до полного остывания.
ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных заготовок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев