Куриная грудка — отличный источник высококачественного белка, который является основным строительным блоком клеток и тканей. Приготовление куриной грудки с сыром и помидорами позволяет получить полноценный белок, который помогает восстановить и поддерживать здоровье мышц, костей и органов.
Ингредиенты:
1. Куриная грудка — 1 штука
2. Помидор — 1 штука
3. Картофель — 2-3 штуки
4. Лук — 1 штука
5. Сыр — 100 грамм
6. Майонез — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Куриную грудку ополосните под водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Выложите грудки в форму для запекания.
3. Картофель натрите на терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой — кольца лука. Сверху щедро смажьте все майонезом. Положите по 1 большой столовой ложке.
6. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев