Ингредиенты
Свинина мякоть 500 г
Сыр Гауда 100 г
Сметана 3 ст. л.
Горчица французская (с зёрнышками)2 ч. л
.Соль 1 ч. л.
Смесь перцев 2 г
Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. л.
Шаг 1
Подготовить мясо, сметану, сыр, горчицу.
Шаг 2
Мясо промыть, высушить и нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см.
Шаг 3
Отбить с двух сторон.
Посолить и поперчить также с обеих сторон.
Шаг 4
Выложить на противень с растительным маслом. Перевернуть, так мясо с двух сторон будет в масле. Поставить запекаться на 15 минут при 180 °С.
Шаг 5
Тем временем приготовить заливку — соединить сметану, натёртый сыр и горчицу.
Шаг 6
Сверху выложить равномерно сметанную заливку.
Шаг 7
На 5-7 минут ещё ставим в духовку, температуру увеличив до 200 °C. Блюдо готово, когда заливка «забурлит».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев