⠀
Ингредиенты:
300 г куриного филе;
5 яиц;
150 г чернослива;
100 г грецких орехов;
100 г твердого сыра;
майонез для заправки;
соль по вкусу;
зелень для украшения.
Готовим:
1.Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
2. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
3. Филе нарезать мелко или разобрать на волокна.
4. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить твердый сыр натереть на крупной терке.
5. В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
6. Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев