Предыдущая публикация
Ингредиенты:
груши 6 шт.
творожный сыр 100 г
сливочное масло 1 ст.л.
орехи 1/2 стакана
мед по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190°С. Разрежьте каждую грушу пополам, с помощью ложки извлеките семена. Положите половинки груш в форму для выпечки.
Творожный сыр (или обычный творог) разомните, добавив масло, и положите по ложке этой смеси на каждую половинку груши. Сверху посыпьте измельченными орехами и полейте медом.
Запекайте груши в духовке примерно в течение 20 минут, пока они не станут мягкими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев