Птица и фасоль отлично дополняют друг друга, а сметанный соус подчёркивает их вкус.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки 3 штуки
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Замороженная стручковая фасоль 300–350 г
Вода 100–150 мл
Сметана 3–4 ст. ложки
Приготовление:
Куриное филе нарежьте не слишком крупными кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте птицу со всех сторон. Посолите, поперчите и всыпьте приправу.
Закиньте в сковороду фасоль и влейте немного воды. Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 15–20 минут. Добавьте сметану, перемешайте и через 3–5 минут снимите с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев